18.05.2023

Многие клиенты, наверное, думают, что после всех этапов стирки на этом наша работа заканчивается. Отнюдь! Для нас очень важно, чтобы каждый ковер возвращался домой в идеальном состоянии.

Поэтому после стирки следует один из самых кропотливых и ответственных этапов – финальный осмотр ковра. К этому мы подходим со всей серьёзностью и тщательностью.

В конце рабочего дня собирается целый «ковровый совет», куда входят наши специалисты по выбиванию, стирке и упаковке. Мы берем те ковры, которые вызвали хоть тень сомнения в идеальности результата. И все вместе ещё раз осматриваем их в деталях, буквально под лупой.

Обсуждаем, какие пятна остались, где ворс немного сбился, не пропустили ли мы случайный волос питомца. И принимаем решение – возвращать ли ковер хозяину в таком виде или же нужна доработка.

К сожалению, иногда случаются ситуации, когда пятно не поддаётся стирке. Чаще всего так происходит, если до нас клиент пытался вывести его самостоятельно неподходящими средствами. Тогда мы вынуждены признать – это неудаляемое пятно.

Но в остальных случаях наша цель – добиться стопроцентного результата. Поэтому мы никогда не останавливаемся на достигнутом и готовы переделывать стирку хоть трижды, если нужно. В конце концов, репутация для нас дороже.

Так что не сомневайтесь – ваши ковры проходят самый тщательный осмотр перед возвратом домой. Мы не успокоимся, пока не добьёмся идеальной чистоты!

Вернуться назад